AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LA LEY), PRODUCTOS VERDE VALLE S.A. DE C.V., (en lo sucesivo LA EMPRESA), con domicilio en Av. Vallarta #5683 Col. Santa María del Pueblito C.P. 45010 Zapopan Jalisco, es considerada como Responsable, en términos de lo dispuesto en LA LEY de recabar datos personales de las personas que ingresen a la misma a prestar un servicio personal subordinado en términos de La Ley Federal del Trabajo (en lo sucesivo TRABAJADOR), así como del tratamiento que se le dé a dichos datos y de su protección.

Es por ello que, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a LA EMPRESA como lo son nombre, información familiar, domicilio, estado civil, antecedentes escolares, clave única del registro de población, registro federal de contribuyentes, teléfono de casa, dirección de correo electrónico, antecedentes médicos, mediante la solicitud de empleo y el estudio socio económico, serán utilizados para integrar la base datos de trabajadores, con la finalidad de cumplir las obligaciones a cargo de LA EMPRESA, originadas de la relación laboral, así como el cumplimiento de obligaciones previstas en las leyes relacionadas como lo son Ley del Seguro Social y Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores.

En caso de que los datos proporcionados por el TRABAJADOR a LA EMPRESA constituyan datos personales sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del TRABAJADOR respecto del tratamiento dado por la Empresa de sus datos personales sensibles para efectos de LA LEY.

Para efectos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en LA LEY, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos, el TRABAJADOR podrá realizarlo por escrito a través del DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS de la empresa en donde le indicaran el procedimiento, requisitos y plazos para la atención de su solicitud, con base en la petición que formule.

En caso de no existir oposición por parte del TRABAJADOR con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.