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ALBÓNDIGAS DE POLLO A LA BBQ

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4 porciones
50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli 5 Semillas con Arándano ®
  • 500 gramos de carne molida de pollo
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco, pelado y picado finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 huevo batido
  • 1/4 de taza de pan molido
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, el necesario

ADEREZO

  • 1/2 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 de azúcar mascabada
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas del caldillo de los chiles chipotle adobados

ELABORACIÓN

Para preparar el aderezo coloca el vinagre de arroz y el azúcar en una olla. Cocina a fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva por completo.

En un tazón con las tres cucharadas de agua disuelve la fécula de maíz hasta que ya no queden grumos. Añade el caldillo del chile chipotle y la mezcla de fécula a la olla de vinagre y cocina sin dejar de mover hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar.

Para hacer las albóndigas, en un recipiente mezcla la carne, jengibre, ajo, huevo, pan molido, salsa de soya, sal, pimienta, cilantro y la Granola Branli 5 Semillas con Arándano ®. Incorpora bien.

Toma porciones de la mezcla con tus manos y forma albóndigas chicas.

Calienta aceite en una sartén y fríe las albóndigas hasta que estén doradas. Tapa y baja el fuego hasta que las albóndigas estén bien cocidas. Sírvelas acompañando con la salsa.

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