Recetas / COMIDAS / LOMO RELLENO DE GRANOLA

LOMO RELLENO DE GRANOLA

COMPARTIR EN:

6 porciones
1 hora 20 minutos
Media

INGREDIENTES

  • 2 tazas de Granola Branli Frutas con Centeno ®
  • 1 kilo de caña de lomo, abierto para rellenar
  • 3 peras cortadas en tiras
  • 10 tiras de tocino
  • 1/2 taza de consomé de res
  • Sal y pimienta al gusto

ELABORACIÓN

Extiende el lomo en una tabla de picar y salpimienta por ambos lados.

Rellena la mitad del lomo poniendo una capa de las peras cortadas y una capa de Granola Branli Frutas con Centeno ®. Enrolla apretando y cuidando que no se salga el relleno. Reserva.

En la misma tabla de picar coloca las tiras de tocino, una por una para que queden juntas y sin espacios. Coloca el lomo encima del tocino y enrolla.

En una cacerola a fuego alto coloca el lomo para que el tocino se dore un poco. Cuando esté dorado saca y coloca en un refractario, baña con el caldo de res y tapa con papel aluminio.

Hornea a 180ºC por 20 minutos. Destapa y hornea 15 minutos más. Saca y rebana antes de servir.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.