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PASTEL DE CARNE CON PURÉ

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4 porciones
1 hora 20 minutos
Media

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli Antioxidante ®
  • 600 gramos de carne molida de res
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 zanahoria, pelada y finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 taza de pan molido
  • Sal al gusto

PURÉ DE PAPA

  • 4 papas cocidas, peladas y aplastadas
  • 1/2 taza de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

DECORACIÓN

  • 2 cucharadas de cebollín picado finamente
  • 4 rebanadas de tocino, frito y troceado

ELABORACIÓN

En un tazón mezcla la carne molida, cebolla, zanahoria, ajo, huevo, salsa inglesa, sal, pimienta, pan molido y la Granola Branli Antioxidante ®, incorpora bien todos los ingredientes.

Forra un molde redondo desmoldable con papel encerado. Vierte la mezcla de la carne y aplasta con una cuchara. Hornea 40 minutos a 180ºC.

Para preparar el puré, en una olla caliente coloca la papa aplastada, la leche y la mantequilla. Sazona con el consomé en polvo. Bate hasta incorporar bien los ingredientes, debe quedar cremoso, pero firme.

Saca del horno el pastel de carne, desmolda y colócalo en un platón.

Coloca el puré de papa en una manga pastelera con duya rizada y cubre el pastel de carne dándole forma de círculos.

Vuelve a meter al horno unos minutos para que el puré se dore un poco. Decora con el tocino y el cebollín.

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