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QUICHÉ CON QUESO, CEBOLLA Y ESPÁRRAGOS

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5 porciones
1 hora 30 minutos
Media

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli Antioxidante ®
  • 250 gramos de pasta de hojaldre
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 taza de crema dulce para batir
  • 4 huevos
  • 12 espárragos, pelados
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta, al gusto

ELABORACIÓN

En una mesa de trabajo ligeramente enharinada extiende con un rodillo la pasta de hojaldre, dejándole el grosor de un centímetro.

Espolvorea la Granola Branli Antioxidante ® sobre la pasta extendida y presiona con el rodillo como si la estuvieras estirando, para que se incruste bien.

Cubre un molde rectangular (para tartaleta) con la pasta de hojaldre y refrigera 20 minutos. Precalienta el horno a 200°C.

Para preparar el relleno calienta la mantequilla con el aceite y fríe la cebolla rebanada. Fríe 15 minutos o hasta que la cebolla se caramelice y quede doradita.

Licúa la crema dulce con los huevos, sal y pimienta hasta que todo se incorpore.

Cumplidos los 20 minutos de refrigeración, saca el molde y coloca la cebolla caramelizada. Vierte la mezcla de crema y acomoda los espárragos uno junto a otro cubriendo toda la superficie. Espolvorea encima el queso manchego.

Hornea 30 minutos o hasta que el quiché se sienta firme y se vea doradito. Saca del horno y desmolda antes de servir.

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