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SALMÓN CON COSTRA DE GRANOLA Y CHUTNEY DE MANGO

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4 porciones
50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

  • 2 tazas de Granola Branli Sin Azúcar con Amaranto ®
  • 4 trozos de salmón
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos

CHUTNEY DE MANGO

  • 6 mangos pelados y en cubos
  • 2 limones, el jugo
  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 1/2 taza de azúcar mascabada
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, el necesario

ELABORACIÓN

Para hacer el chutney coloca el mango en una olla. Añade el jugo de limón, la soya, el vinagre, las uvas pasas, azúcar mascabada, canela y comino.

Deja que hierva a fuego bajo 20 minutos o hasta que se forme una salsa espesa y el mango esté ligeramente cocido. Retira del fuego y reserva

Salpimienta los filetes de salmón por ambos lados. En un recipiente coloca la harina, en otro el huevo batido y en otro la Granola Branli Sin Azúcar con Amaranto ®.

Pasa los salmones uno por uno, primero por la harina, luego por el huevo y al final por la granola aprentando un poco para que se adhiera bien.

Calienta un poco de aceite en una sartén y fríe los salmones por ambos lados hasta que estén cocidos según el término que quieras. Sirve bañando cada salmón con el chutney de mango.

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