Recetas / COMIDAS / TACOS DE LECHUGA CON POLLO Y GRANOLA

TACOS DE LECHUGA CON POLLO Y GRANOLA

COMPARTIR EN:

4 porciones
20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli Frutas con Centeno ®
  • 2 tazas de pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 jitomate sin semillas, picado
  • 1 pepino sin semillas, fileteado
  • 1/2 cebolla morada, fileteada
  • 1 zanahoria pelada y rallada
  • 2 tazas de fideos de arroz, fritos
  • 2 latas de atún en agua, escurridas
  • 10 a 12 hojas grandes de lechuga francesa, romana o escarola

VINAGRETA

  • 1/4 de taza de salsa de soya
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1/4 de cucharadita de jengibre picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • 3 cucharadas de vinagre bálsamico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta

ELABORACIÓN

Para hacer la vinagreta, en un tazón mezcla la salsa de soya, aceite de ajonjolí, jengibre, ajo, vinagre balsámico, sal y pimienta. Reserva.

Coloca las hojas de lechuga en los platos y sirve en porciones iguales el pollo, jitomate, pepino, cebolla, zanahoria, fideos, atún y Granola Branli Frutas con Centeno ®. Baña con la vinagreta y cierra los tacos.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.