Recetas / DESAYUNOS / CREPAS DE QUESO RICOTTA Y MIEL

CREPAS DE QUESO RICOTTA Y MIEL

COMPARTIR EN:

4 porciones
50 minutos
Media

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de Granola Branli 5 Semillas con Arándano ®
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso ricotta
  • 4 cucharadas de miel

ELABORACIÓN

En un tazón mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear, sal, leche, huevos y dos cucharadas de mantequilla derretida. Con un batidor globo mezcla sin dejar grumos. Reserva.

En otro tazón mezcla la Granola Branli 5 Semillas con Arándano ®, el queso ricota y la miel. Reserva.

Calienta una sartén con teflón a fuego bajo. Unta la mantequilla con una brocha.

Sin dejar que la mantequilla se queme, vierte un cucharón de la masa ladeando la sartén para cubrir el fondo y lograr una tortilla delgada (la crepa). Repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.

Reserva las crepas en una servilleta hasta terminar con la masa. Sirve las crepas untando la mezcla de granola.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.