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ROLES DE CANELA RELLENOS DE GRANOLA

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9 porciones
1 hora 30 minutos
Media

INGREDIENTES

MASA

  • 1 1/2 cucharaditas de levadura fresca
  • 2/3 de taza de leche caliente
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 tazas de harina
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de cucharaditas de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 125 gramos de mantequilla derretida

GLASEADO

  • 1/3 de taza de miel de maple
  • 1/3 de taza de azúcar mascabada
  • 75 gramos de mantequilla

ELABORACIÓN

Para la masa, en el tazón de la batidora coloca la levadura, la leche caliente y la vainilla. Deja reposar 5 minutos.

Agrega la harina, azúcar, sal, huevos y mantequilla. Empieza a mezclar con el gancho de 5 a 8 minutos o hasta que quede una masa lisa y homogénea.

Saca de la batidora y coloca en un tazón previamente engrasado con aceite. Tapa con plástico y deja en un lugar caliente hasta que aumente su tamaño al doble (puede ser junto al horno prendido o junto a la estufa).

Para hacer el glaseado coloca en una olla de fondo grueso la miel, azúcar y la mantequilla hasta que se disuelvan. Vierte en un molde rectangular cubierto con papel encerado.

Para hacer el relleno mezcla la Granola Branli Frutas con Centeno ®, mantequilla, el azúcar y la canela.

Cuando la masa haya aumentado de tamaño, saca del tazón y colócala en una mesa de trabajo previamente espolvoreada con harina. Extiende con un rodillo hasta formar un rectángulo.

Unta toda la superficie de la masa con un poco del glaseado y coloca encima el relleno de granola. Enrolla.

Corta 12 rebanadas iguales y colócalas en el molde donde está el resto del glaseado. Coloca nuevamente en un lugar calientito para que los roles se fermenten.

Hornea 20 minutos a 180ºC o hasta que estén ligeramente dorados. Saca del horno, coloca en una charola y sirve de inmediato.

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