Recetas / DESAYUNOS / SCONES DE GRANOLA CON HUEVOS REVUELTOS

SCONES DE GRANOLA CON HUEVOS REVUELTOS

COMPARTIR EN:

8 porciones
2 horas
Media

INGREDIENTES

SCONES

  • 1 taza de Granola Branli 5 Semillas con Arándano ®
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 110 gramos de mantequilla cortada en cuadritos
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3/4 de taza de arándanos deshidratados

HUEVOS

  • 8 huevos
  • 8 rebanadas de tocino
  • 1 aguacate en rebanadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Hojuelas de chile en aceite, al gusto
  • Aceite, el necesario

ELABORACIÓN

Para hacer los scones coloca en un tazón las harinas, azúcar, polvo para hornear y los cuadritos de mantequilla. Con un tenedor aplasta la mantequilla hasta hacer una mezcla arenosa. Agrega los arándanos y la Granola Branli 5 Semillas con Arándano ® hasta que se integren.

Haz un hueco en el centro y agrega la leche junto con la vainilla. Empieza a integrar hasta formar una masa, pero no la trabajes demasiado.

Coloca sobre una mesa de trabajo previamente enharinada. Forma un círculo de un dedo de grosor. Corta en 8 rebanadas y colócalas sobre una charola con papel encerado dejando un espacio entre cada una.

Hornea 30 minutos a 200ºC o hasta que estén dorados. Saca y reserva.

Elabora los huevos estrellados sobre una sartén con un poco de aceite; agrega sal y pimienta al gusto. En la misma sartén fríe las rebanadas de tocino hasta que estén crujientes.

Coloca uno o dos scones en cada plato. Encima coloca dos rebanadas de aguacate, una de tocino partida a la mitad y un huevo estrellado.

Prepara todos de la misma manera y sirve de inmediato. Acompaña con las hojuelas de chile.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.