Recetas / POSTRES Y BOTANAS / FLAN CON GRANOLA

FLAN CON GRANOLA

COMPARTIR EN:

8 porciones
2 horas
Media

INGREDIENTES

  • 3/4 de taza de Granola Branli Frutas con Centeno ®
  • 1 taza de azúcar
  • 8 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 180°C. Coloca una charola profunda con agua dentro del horno.

En una olla gruesa calienta el azúcar hasta que se funda y se forme un caramelo. Rápidamente –pero con mucho cuidado- vierte en moldes individuales para cubrir el fondo. Reserva.

Licúa los huevos, leche condensada, leche evaporada y esencia de vainilla. Vierte la mezcla a los moldes con el caramelo y agrega dos cucharadas de Granola Branli Frutas con Centeno ® a cada molde.

Tapa con papel aluminio y acomódalos dentro del baño maría que está en el horno.

Hornea una hora. Saca del horno y deja enfriar. Desmolda sobre platos individuales.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.