Recetas / POSTRES Y BOTANAS / PALOMITAS ACARAMELADAS CON GRANOLA

PALOMITAS ACARAMELADAS CON GRANOLA

COMPARTIR EN:

4 porciones
1 hora
Fácil

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli Antioxidante ®
  • 1 paquete de palomitas con mantequilla para microondas

CARAMELO

  • 180 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabada
  • 2 cucharadas de melaza
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio

ELABORACIÓN

Prepara las palomitas siguiendo las instrucciones del paquete. Colócalas en un tazón grande y mezcla con la Granola Branli Antioxidante ®. Reserva.

Para preparar el caramelo coloca la mantequilla, azúcar y melaza en una olla de fondo grueso y calienta hasta que todo se integre.

Agrega la vainilla y la sal. Sigue moviendo hasta que todo se disuelva perfectamente.

Añade el bicarbonato de sodio y mezcla con fuerza hasta que se integre bien (el bicarbonato es para que le entre aire al caramelo y se esponje). Cocina un minuto más.

Vierte el caramelo a las palomitas con granola y mezcla de inmediato con una espátula de silicón. Vacíalas a una charola con un tapete de silicón o papel encerado.

Hornea 30 minutos a 125ºC, moviendo las palomitas con la espátula cada 10 minutos.

Retira del horno y deja enfriar para que queden muy crujientes.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.