Recetas / POSTRES Y BOTANAS / PASTEL IMPOSIBLE CON GRANOLA

PASTEL IMPOSIBLE CON GRANOLA

COMPARTIR EN:

4 porciones
2 horas
Media

INGREDIENTES

  • 1 taza de Granola Branli Frutas con Centeno ®
  • 1 caja de pastel de chocolate
  • 3 huevos
  • 1 1/4 de tazas de leche
  • 1/2 taza de aceite

FLAN

  • 1 taza de cajeta
  • 8 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 180°C. Coloca una charola profunda con agua dentro del horno.

Cubre con la cajeta el fondo y las paredes de un molde redondo. Reserva.

Licúa los huevos, leche condensada, leche evaporada y esencia de vainilla. Vierte sobre el molde y cubre con papel aluminio. Hornea una hora en el baño maría.

Mientras, prepara el pastel de chocolate batiendo con los huevos, la leche y el aceite. Cuando esté lista la masa agrega la Granola Branli Frutas con Centeno ®. Saca el flan del horno.

Con mucho cuidado vierte la masa sobre el flan y regresa nuevamente al horno.

Hornea 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, salga limpio. Saca del horno y deja enfriar antes de servir.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.