Recetas / POSTRES Y BOTANAS / TRUFAS DE CHOCOLATE

TRUFAS DE CHOCOLATE

COMPARTIR EN:

24 trufas
30 minutos + refrigeración
Fácil

INGREDIENTES

CUBIERTA

  • 2 tazas de Granola Branli Frutas con Centeno ®
  • 1 taza de cocoa cernida

TRUFAS

  • 100 gramos de chocolate semi amargo picado
  • 80 gramos de malvaviscos blancos, cortados en trocitos
  • 1/2 taza de leche condensada
  • 3/4 de taza de Galletas Marías® molidas
  • 1/4 de taza de nueces molidas

ELABORACIÓN

En un tazón coloca el chocolate picado junto con los malvaviscos y la leche condensada. Calienta a baño maría hasta que se derritan por completo.

Retira del fuego y agrega las galletas molidas y las nueces. Mezcla para que se integren. Refrigera una hora o hasta que la mezcla se haya endurecido.

Coloca la Granola Branli Frutas con Centeno ® en un tazón y la cocoa en otro.

Saca del refrigerador la mezcla de chocolate y forma bolitas del mismo tamaño. Revuelva la mitad en la granola y la otra mitad en la cocoa. Sirve en una charola.

 Contáctanos

¡Gracias por tu interés en Branli! Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, ponte en contacto con nosotros.


ENVIAR
Atención a Clientes al 01 800 8470 088
con un horario de 8:30 a.m. a 6:00 p.m.